САМОЧУВСТВИЕ И ЗДОРОВЬЕ МУЖЧИН

Среди причин, которые могут существенно повлиять на мужскую сексуальность, можно упомянуть воспалительные заболевания, инфекции, доброкачественную гипертрофию и опухоли предстательной железы.

Простата, основная задача которой — производить некоторое количество семенной жидкости, расположена в основании мочевого пузыря и окружает уретру, канал, соединяющий мочевой пузырь с пенисом.
Воспалительное состояние и ненормальные сдавливания уретры могут затруднить мочеиспускание, но они также могут изменить механизмы эякуляции и передачу нервных импульсов, которые регулируют эрекцию. Больше о простате можно узнать у нас на сайте https://pharmacy24.com.ua/.

ИНФЕКЦИИ И ВОСПАЛЕНИЯ

Инфекции простаты или простатит — одно из самых распространенных заболеваний мочеполовых путей у мужчин.
Они могут возникать в возрасте от 30 лет, но в основном поражают людей в возрасте от 50 до 60 лет.
Воспалительные симптомы хорошо различимы: затрудненное мочеиспускание и чрезмерная частота раздражения, сильное жжение во время мочеиспускания и, реже, во время или сразу после эякуляции, очень часто сопровождающиеся наличием сексуальных расстройств.
Также существуют воспаления предстательной железы, не связанные с инфекцией: в данном случае мы говорим о хроническом небактериальном простатите, также называемом синдромом хронической тазовой боли.
Симптоматика такая же, как при инфекционных процессах. Примерно в 50% случаев он сопровождается такими расстройствами, как эректильная недостаточность и нарушения эякуляции, оргазма и либидо.
Во всех этих случаях сексуальные расстройства часто регрессируют с исчезновением инфекции и воспаления.

АДЕНОМА ПРОСТАТЫ

Немногие мужчины старше 50 не страдают от нее: с годами увеличение простаты в размерах — это почти нормально.
Гипертрофия часто связана с уменьшением выведения мочи, которая, застаиваясь в мочевом пузыре, способствует развитию инфекций мочевыводящих путей, тесно связанных с возникновением сексуальной дисфункции.
Некоторые лекарства, используемые для лечения этого расстройства, отрицательно влияют на либидо, эрекцию и эякуляцию.

РАК ПРОСТАТЫ

В случае рака почти неизбежно возникают сексуальные проблемы, как осложнение, связанное с терапией самой опухоли: гормональной терапией и, прежде всего, хирургическим вмешательством.
С другой стороны, беспокойство и другие психологические факторы также играют второстепенную роль в этих случаях, влияя на сферу желаний и, следовательно, на возбуждение.

ЭРЕКТИЛЬНАЯ ДИСФУНКЦИЯ

Как объясняет доктор Франко Нерва из андрологической службы больницы Сан-Паоло в Милане: «Почти у каждого взрослого мужчины были проблемы с получением или поддержанием эрекции, время от времени, это совершенно нормально. То, что делают многие мужчины. не совсем понимаю»

В Италии от 10 до 12 процентов мужчин в возрасте от 18 до 65 лет страдают эректильной дисфункцией, в общей сложности около 3 миллионов итальянцев.

Улучшение кровообращения: в 1992 году Национальный институт здоровья (NIH) в Бетесде, штат Мэриленд, пришел к выводу, что большинство медицинских заболеваний, связанных с импотенцией, влияют на артериальную систему (кровообращение). Увеличение кровообращения в половом члене — один из ключевых моментов против полового бессилия.

Уточним, что стыдиться здесь совершенно нечего, учитывая, что только в Италии статистика оценивает около 3 миллионов мужчин с проблемами эрекции: в это число также входят все те мужчины, которые определенно не чувствуют, что страдают импотенцией, но часто терпят неудачу. заниматься сексом так, как они хотели бы или могли.

Питание: выберите диету с низким содержанием красного мяса, богатую рыбой, овощами, фруктами и цельнозерновыми продуктами. Исследования показали, что у мужчин со здоровым питанием меньше шансов на развитие проблем с эректильной дисфункцией.

Упражнения: исследование Гарвардского университета показало, что всего 30 минут ходьбы в день достаточно, чтобы снизить риск эректильной дисфункции на 41%.

Кровообращение: внимание к сердечно-сосудистой системе, включая половой член. Хорошее кровообращение в половом члене необходимо для хорошей эрекции. Высокое кровяное давление, гипергликемия, высокий уровень холестерина и триглицеридов ставят под угрозу кровообращение в половом члене.

Регулярный прием определенных добавок позволяет улучшить кровообращение и, как следствие, добиться большей и продолжительной эрекции.
Здоровый образ жизни, не слишком обильное питание, ограниченное потребление алкоголя и улучшение кровообращения значительно улучшают достижимые результаты.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.